Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Grechka приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Безалкогольный бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка китайской еды
Доставка русской кухни
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения